windyway94: (koharu)
Gara-gara noton Oh! My Lady di TV, beberapa hari ini aku jadi mbayangin kalo misalnya aku jadi pembantunya Sho. Hahahahaha, kayaknya seneng banget gitu ya, bisa ketemu Sho-kun tiap hari. Tapi aku nggak bakal anarkis sih, mungkin cuma sedikit fangirling *kyaaaaa. Tapi kayaknya gak mungkin juga kalo Sho itu nyari pembantu dari fans-nya kan? AH, sudahlah, mimpi itu gak ada salahnya kan?

Kalo aku baca translate2 di majalah, biasanya yang ada kan tipe cewek idamannya Arashi. Karena postingan kayak gitu udah terlalu mainstream, jadi sekarang aku mau bikin tipe pembantu idamannya Sho. Dan kriterianya sih kayaknya jadi mirip kriteria cewek idaman. -Syarat pertama yang pasti:
HARUS BISA MASAK, CUCI BAJU, DAN BERSIH-BERSIH
karena Sho-kun gabisa ngelakuin 3 pekerjaan di atas. Dan sudah seharusnya seorang pembantu bisa melakukan 3 pekerjaan di atas :)

-Syarat kedua..... mungkin penampilannya harus kayak gini?
17

atau yang kayak begini?
009

Nggak gitu juga kali ya? Yaaa, mungkin kayak pembantu lokal; pake daster dan rambut dijepit? Yang pasti kita nggak boleh kalah kece sama majikannya laaaaah~

-Syarat ketiga: suka baca koran. Kayaknya ini penting coz Sho-kun kan penyiar berita tuh, kalo kita baca berita kan lumayan bisa sharing gitu sama Sho. Selain itu kita juga jadi lebih up-to-date sama hal-hal yang terjadi hari itu. Bisa juga tambah cerdas lho karena orang yang sering berpendapat biasanya punya ide-ide cemerlang :D

Lalu syarat terakhir tapi penting buanget adalah: bisa ngomong Bahasa Jepang sama punya paspor. Itu harus ya :)
Oke, selamat menjadi pembantu idaman buat Sho <3

Profile

windyway94: (Default)
windyway94

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 20 Oct 2017 06:51 am
Powered by Dreamwidth Studios