windyway94: (sankyu deeeeesu~)

Oke mungkin belum bener-bener bangkit dari kubur yah. Tapi mereka udah ganti logo sama posting video 34 detik yang ada tanggal misteriusnya. 9/23/2016. YA ALLAH I'M SOOOO EXCITED!! HUWWOOOOOOO! Rasanya kayak habis diputusin terus mantan tiba-tiba ngasih kode minta balikan *plakkksadardiriwin*

Sebenernya udah ngerasa aneh waktu tau judul album terakhir mereka, "May Death Never Stop You", sama satu lagu mereka yang "Fake Your Death". Tapi waktu itu nggak mikir macem-macem soalnya MCR udah ngasih klarifikasi kalo mau disband. TETAPI EH TETAPI PAGI INI MEREKA UPLOAD VIDEO TEASER NGGANTUNG MACEM ITU APA MAUNYA HAH? *sabarwinsabar* *inhale exhale inhale exhale* Fyuuuhhh oke. Kalem. Sudah? Oke lanjut.

MCR ganti logo jadi yang di bawah itu, tulisannya jadi MCRX. Banyak yang berspekulasi kalo si "X" ini adalah angka Romawi "10". Kalo digabungin sama tanggal misterius itu, kemungkinan yang paling mungkin adalah bakal ada reunion tour 10 tahun rilisnya The Black Parade. FYI, The Black Parade rilis tanggal 23 Oktober 2006. Terus di website official mereka juga ada keterangan "Check back soon for more details on the upcoming tour" di submenu Tour-nya. Mana ada band yang udah bubar ngasih statement PHP kayak gitu? Jadi hipotesis saya sih sama kayak fans-fans yang lain: reunion tour 10 tahun rilisnya TBP.


*hati fans mana yang sanggup menahan perasaan yang menggebu-gebu ini Ya Allah*


Ditunggu banget kabar baiknya dua bulan lagi ya~ Asli penasaran banget mereka ini mau ngapain XD

UPDATE: Klarifikasi dari OA MCR di FB: We've been really touched and blown away by the response to the teaser trailer. We are not touring and there is no reunion planned - only a release for the anniversary of The Black Parade.
Thanks so much for continuing to keep MCR in your minds and in your hearts.

Yah ternyata bukan reunion tour, tapi rilisan edisi anniv-nya TBP. Sayang sih nggak kumpul lagi tapi untungnya meskipun saya heboh, ekspektasi saya rendah jadi nggak kecewa-kecewa amat lah. Wishlist-nya jadi nambah satu nih fufufufufu *save harder, save smarter XD

Profile

windyway94: (Default)
windyway94

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 27 Jul 2017 04:48 am
Powered by Dreamwidth Studios