windyway94: (koharu)
[personal profile] windyway94
Lho, udah januari ya? wah saya lupa :p berarti tanggal 25 nanti Sho-kun ultah dong? ohohohohoho.... mas (ato om?) ganteng-pinter-keren-atletis-jago akting-baik hati ini ternyata udah tua ya? *ampun ooommmmm T_T*

Btw, gak kerasa semester 6, kayaknya baru kemaren registrasi di SasBud. tau-tau taun depan udah mau lulus (aamiin, doain ya :)) kadang-kadang masi gak ngira kalo udah jadi mahasiswa. habis supir angkot ngiranya masih SMA, gatau harus seneng ato susah :p trus masi gak percaya kalo aku masuk FMIPA. dulu aku selalu mbayangin anak FMIPA itu keren, lebih keren dari FK (yang FK maap yee....). anak FMIPA sering keluar di acara kuis waktu aku masih SD, dan mereka pinter-pinter. Bertahun-tahun berlalu, ehh.... sekarang jadi anak MIPA beneran, senangnya~ Tapi emang kuliah itu berat ya, tugasnya banyak, sulit2 lagi. tapi katanya hidup itu emang banyak masalah jadi nikmatin aja, kayak di film "Life is Hard dakara Happy", hidup itu susah, makanya harus dibuat happy :D Chu aja yang berandalan bisa jadi papa keren yang sayang anak-istri, berarti aku harus jadi lebih rajin mulai sekarang dong ya? Semangat~!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

windyway94: (Default)
windyway94

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 27 Jul 2017 04:49 am
Powered by Dreamwidth Studios